中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 文明聚焦
市文明办发起最具影响力网络公益项目评选投票活动
发表时间:2017-10-10 10:20:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  10月1日,市文明办发起“2017辽阳最具影响力网络公益项目评选”投票活动,“文明辽阳”微信公众号和辽阳文明网微博上刊登了15个公益项目简介,供网友查看,欢迎广大网友为喜欢与支持的公益项目投票。

  6月6日至8月15日,市文明办组织开展了“2017辽阳最具影响力网络公益项目评选”活动。此次活动共有15个公益项目申报,主要来自我市各相关社会团体和个人发起的公益项目,由各县(市)区和市直相关部门推荐报送。这些参选项目代表了我市热心公益事业的正能量,凸显了我市文明辽阳建设的崭新成果。

  投票平台为文明网官方微信、微博:“文明辽阳”微信公众号,辽阳文明网新浪微博。具体投票方式为:关注“文明辽阳”微信公众号,查看历史信息点击进入“2017辽阳最具影响力网络公益项目评选活动”即可立刻参与投票;关注辽阳文明网官方新浪微博,通过头条进入活动页面,参与投票。

  投票将于15日20时结束,市文明办按照网络投票数和项目评选小组意见评出结果,将从15个公益项目中评选出5个项目为“最具影响力的公益项目”,其他10个公益项目为“优秀网络公益项目”。(记者 王婧醒)

责任编辑:金志勇
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 特困农户喜迁新居
· 做一名群众信任的好干部
· 公交车成为文明辽阳风景线
· “砥砺奋进的五年·文明的力量”首场网络高端访谈
· 宏伟区国税局举办“身边朗读者”朗诵会
· 创城促振兴 创建惠民生
  工作动态 >>更多
· 推广新能源快递车
· 市交警为十九大召开营造良好交通环境
· 1500余名警力每日值守保“双节”平安
· 我市发出首张“多证合一”营业执照
· 今年我市1239套廉租房全部按期入住
· 王凤波走访慰问国庆中秋假期坚守一线干部职工
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有