中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 文明聚焦
慈善义工为福利院孩子献爱心
发表时间:2017-03-01 10:09:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  2月25日,市慈善总会爱心永恒助学义工队的40多名队员,到市儿童福利院看望在院的孩子们。

  爱心永恒助学慈善义工队是一个自发的爱心团队,2014年正式在市慈善总会注册。现有队员122人,他们来自各行各业,“回报社会、奉献爱心”是他们的共同理想和追求。

  义工队员给孩子们送来了价值2300元的青菜、水果、书本和新衣服,和孩子们一起游戏,有的女队员把这些孩子抱在怀里,和孩子们亲切地互动和交流,孩子们的脸上溢满幸福。(张福利 记者 王胜)

  

责任编辑:金志勇
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 慈善义工为福利院孩子献爱心
· “特检”卫士
· 市一中举办西藏班藏历火鸡年联欢会
· 长鸣心头的警钟
· 市委工作会议召开部署全市组织宣传统战政法工作
· 筑就服务百姓的民生交通
  工作动态 >>更多
· 市妇联举办系列活动庆祝三八国际妇女节
· 市教育局部署2017年教育工作
· 市工商局举办全市红盾护农专题知识讲座
· 九三学社市委会召开七届二次全委(扩大)会议
· 市委中心组(扩大)学习暨“辽阳讲坛”举行专题讲座
· 凝心聚力创建全国森林城市
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有