中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 工作动态
推广新能源快递车
发表时间:2017-10-10 10:18:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  为践行“绿色邮政”发展理念,推动快递业持续健康发展,近日,市邮政管理局、市快递行业协会联合辽宁时代新能源发展有限公司举办新能源汽车使用服务推介会,推广新能源快递车。全市邮政、快递企业及分支机构负责人参加了推介会。

  推介会上,辽宁时代新能源发展有限公司详细介绍了新能源汽车的发展前景、政府政策支持和车辆性能等情况,重点就新能源车辆与传统燃油车优劣势对比进行详细说明,并就新能源车辆采购为各企业负责人提供多种金融方案,对各企业提出的问题进行解答。参会企业代表对现场展示的新能源汽车进行试乘试驾,进一步了解车型车况和后续服务情况。

  市邮政管理局要求邮政、快递企业要抓住新能源汽车更新的良好机遇,充分利用政策和通行优势,加强末端投递能力建设,分批逐年有计划地对快递车辆进行更换升级,提升企业形象,打造绿色环保快递。(记者马超)

  

责任编辑:林红
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 特困农户喜迁新居
· 做一名群众信任的好干部
· 公交车成为文明辽阳风景线
· “砥砺奋进的五年·文明的力量”首场网络高端访谈
· 宏伟区国税局举办“身边朗读者”朗诵会
· 创城促振兴 创建惠民生
  工作动态 >>更多
· 市交警为十九大召开营造良好交通环境
· 1500余名警力每日值守保“双节”平安
· 我市发出首张“多证合一”营业执照
· 今年我市1239套廉租房全部按期入住
· 王凤波走访慰问国庆中秋假期坚守一线干部职工
· 市消防支队开展国庆节消防安全夜查行动
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有