中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 工作动态
我市召开青少年普法教育活动表彰大会
发表时间:2017-09-22 09:26:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  9月21日,我市召开青少年普法教育活动表彰大会。市领导陈强、廖国华、郭艳、刘刚出席大会。

  近年来,我市大力推进依法治校,坚持法治教育与法治实践、道德教育相结合,不断建立和完善学校、家庭、社会“三结合”的法治宣传教育网络,积极组织青少年参加普法教育活动,引导广大青少年牢固树立尊法、学法、守法、用法意识,有力地促进了社会和谐稳定。2017年8月6日,我市荣获了全国第三届“关爱明天·普法先行”青少年普法教育活动示范区的殊荣。

  会议要求,各县(市)区和相关部门要提高认识,切实增强做好青少年普法教育工作的责任感和使命感。要注重结合,切实增强青少年普法教育工作的实效性。要加强领导、形成合力、营造氛围,用青少年普法教育的新成果,助力“四个辽阳”建设,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。会上,对荣获全国第三届“关爱明天·普法先行”青少年普法教育活动的先进集体、先进个人和辽阳市第三届青少年普法教育活动的先进集体、先进个人进行了表彰。

  (记者/苗利莉)

责任编辑:李娜
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 创城促振兴 创建惠民生
· 关键时刻看担当
· 落在实处 惠泽群众
· 筑牢红色堡垒工程
· 我市鸣响防空警报纪念“九一八”
· 为村民办实事解难题
  工作动态 >>更多
· 裴伟东视察12345市长热线运行情况
· 市政府安排部署“多证合一”改革工作
· 我市秋季房交会即将启幕
· 市住建委聚焦风险防控
· 市人大常委会党组召开专题民主生活会
· “九一八事变”爆发86周年 全城鸣笛警示
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有
果博客服果博电话