中国文明网主站   |   联盟网站 投稿信箱   | 设为首页   | 加入收藏
网站首页 公告公示 工作动态 文明创建 学雷锋活动 农村创建 未成年人 公民道德建设 志愿服务 我们的节日
政策文件 诚信辽阳 讲文明树新风 县市区传真 文化辽阳 原创评论 中华经典诵读 文明视频  图 片 库 
  您的位置: 辽阳文明网 > 公民道德建设 > 道德模范
辽阳市举办学习李玉萍同志先进事迹报告会
发表时间:2017-07-17 09:52:00 来源:辽阳日报 字体:[放大][缩小]

  

7月14日,辽阳市在中华会堂举办学习李玉萍同志先进事迹报告会。 周兵 摄

  7月14日,辽阳市在中华会堂举办学习李玉萍同志先进事迹报告会。辽阳市委副书记、市长裴伟东,辽阳市政协主席张洪武等领导出席报告会。辽阳市委副书记陈强主持报告会。

  李玉萍同志生前是辽阳市宏伟区工农街道荟萃湖社区党委书记兼主任,在社区任职18年,一直是辽阳市优秀共产党员的代表,是社区党组织书记的楷模。今年6月13日因病去世。

  报告会上,报告团成员辽阳市宏伟区工农街道党工委书记刘东文、大学生村官刘慧杰、荟萃湖社区居民王玉兰、《文明说吧》记者陈宇宁、李玉萍同志的爱人杨永权,用朴实的语言、真实的事例和切身的感受,满怀深情地从不同侧面讲述了李玉萍同志的感人事迹,让人们深刻感受到她信念坚定、对党忠诚的政治品格,牢记宗旨、心系群众的为民情怀,爱岗敬业、担当尽责的实干精神,无私奉献、一心为公的道德情操,受到了一次深刻的思想洗礼。

  会议要求,各部门、各单位要采取多种形式深入学习、传达好报告会精神,深刻领会李玉萍同志的精神实质。要把学习活动与践行新发展理念、“四个着力”和“三个推进”要求结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与创建全国文明城市、开展“五包五促”等重点工作结合起来,教育引导广大干部对标先进、见贤思齐,把市委关于深入开展向李玉萍同志学习活动的相关要求落到实处。要加大宣传工作力度,不断扩大宣传的覆盖面和影响力,将向李玉萍同志学习活动推向一个新阶段。(记者 邹晓岑)

责任编辑:金志勇
相关稿件  
  全国文明网联盟联播  
  文明聚焦 >>更多
· 三千多个日夜“牵手”
· 我市举办学习李玉萍同志先进事迹报告会
· 商户主动拆除6处违法建设
· 加快推进城建项目建设 坚决打赢创城攻坚战
· 甘当党建先锋
· 违法建设者不要心存侥幸
  工作动态 >>更多
· 努力实现从“不敢腐”到“不想腐”的转变
· 王凤波裴伟东会见驻军部队领导
· 市园林处积极开展夏季病虫害防治
· 市人大常委会调研少数民族相关工作情况
· 践行“三个推进”要求 昂起国企振兴龙头
· 王凤波主持召开市委常委会会议
辽宁省辽阳市精神文明建设委员会办公室 主办
辽阳文明网 ?版权所有